何塞·少年(Jose Junior)以身作则,因为他赢得了巴西国家冠军柔术黑带重量级冠军

何塞·少年(Jose Junior)以身作则,因为他赢得了巴西国家冠军柔术黑带重量级冠军
  阿布扎比//何塞·少年(Jose Junior)是成千上万的阿联酋孩子的灵感来源,他们仰望他是一名柔术老师。

  巴西人在周末赢得了巴西国家冠军黑带重量级冠军的赔率,并自动进入该国国家队。

  Junior于2002年和2003年赢得了蓝带的巴西全国冠军,在2006年赢得了布朗,但在黑带重量级赛中获胜是他的里程碑。

  他在里约热内卢的胜利,在上周末在厄瓜多尔全国锦标赛上取得成功,使他超越了同胞加布里埃尔·阿格(Compatriot Gabriel Arg)在世界排名中排名第一。

  “我很高兴能够在我决定搬到阿布扎比向孩子们教柔术时,能够实现自己的梦想。”

  “我的主要目标是我再次参加阿联酋的当地比赛时,让孩子们看到他们的老师在行动中。孩子们以身作则尊重他们的老师。

  “但是,我还必须说,我真的很难实现自己的目标。我正在考虑每两秒钟赢得黑带每两秒钟赢得巴西国家冠军。现在我已经做到了,我迷失了文字来形容我的感受。”

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■阿联酋少年希望在雅典与黄金的少年比赛中签约

  ■Ras Al Khaimah国际:Mauricio Henrique Lima得分击败Jose Junior

  ____________________________________________

  参加110公斤重的少年队将他的牌数达到了1,190分,比在77公斤级战斗的Arges多了90分。

  另一个巴西亚历山大·里贝罗(Alexandre Ribeiro)在980排名第三。

  他说:“正如我之前所说的那样,世界第一的战斗将在本赛季的决赛中决定。” “由于我和加布里埃尔都在两种不同的权重。

  “我想我们的计划与我们俩打算参加每场排名锦标赛的比赛一样。领先将取决于谁在本赛季还剩两个月的时间内下降得分。

  “阿布扎比世界专业人士(Abu Dhabi World Pro)拥有最高点[400]……它具有绝对的划分,有机会加布里埃尔(Gabriel)和我可以越过道路。因此,这项活动很可能将成为世界第一冠军的决定者。”

  本赛季开始时引入的世界排名是阿联酋柔术联合会(UAEJJF)的创意,并为获胜者带来了25,000美元(DH92,000)的奖金。

  31岁的Junior在巴西全国冠军赛中取得了最大的兴趣,他通过投票赢得了他的所有三场比赛,这被认为是世界上最艰难的比赛之一。

  他在第一轮比赛中获得了Felipi Maghalhaes的更好,Anderson Fereira在半决赛中获得了Fereia,在决赛中获得了Max Gimenis。

  1月28日,在震惊的是毛里西奥·亨里克·利马(Mauricio Henrique Lima)的震惊击败后,Junior参加了南美的排名比赛。

  “我从那次失败中学到了很多东西,” Junior说。 “在这项运动中,您无法承受任何错误。在那个决赛中,我失去了几秒钟的重点,并付出了最终的价格。”

  他作为竞争对手的复兴在实际上放弃了这项运动以搬到阿布扎比担任棕榈体育的讲师,即阿联酋的技术部门,这是惊人的。

  当这项运动于2008年由阿布扎比教育委员会于2008年首次在阿布扎比,艾尔·艾因和西部地区的公立学校建立时,大三学生是联邦学校计划的第一批讲师。

  从那以后,少年在他的工作中提高了成绩,并担任了监督职位,而学校计划中的数字已经膨胀到了70,000的惊人。

  他说:“阿布扎比对我很友善,并为我提供了这个机会。” “我在教练和自己的培训之间度过了很多时间。我花了很多时间恢复身体状态,也许处于最佳状态。

  “我的第一个目标是以身作则。孩子们喜欢在战斗中见到他们的老师,并在比赛中取得成功。这就是一切开始的方式,这就是我有动力再次参加顶级飞行的方式。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样