报告说

报告说
  英超联赛授予生产区块链产品的四年许可证,据报道包括Panini NFTS
NFL和NBA签署的NFT合作伙伴关系的交易设定为英国矮人英国1500万英镑
赌博委员会查询激发了对Sorare出价的关注

据《每日邮报》报道,英超联赛已入围四家区块链公司的官方违反令牌(NFT)许可证。

  该报告说,英国足球的最高航班正在考虑出价,在四年内提供了2.2亿英镑(2.98亿美元)和4.34亿英镑(5.89亿美元)的英国回报。据报道,最终入围名单是由Sorare,Candy Digital,Dapper Labs和Consensys组成的。

  据报道,将在2月底之前向俱乐部展示的英超数字收藏品的获胜竞标者将获得官方许可,以生产一系列基于区块链的产品,包括基于Panini贴纸的NFTS。

  英超联赛电视版权收入将在未来三年中通过英国100亿英镑

Dapper Labs已经与国家篮球协会(NBA)和国家橄榄球联盟(NFL)达成了交易,据报道每年价值1500万英镑(2030万美元)。 Candy Digital与美国职棒大联盟(MLB)建立了NFT合作伙伴关系。

  据《邮件》报道,英超联赛推出招标的延迟使市场发展得以发展,因为英国足球俱乐部的全球粉丝群吸引了区块链公司,因此获得了更大的保证回报。

  但是,索拉的存在可能引起争议。英国的赌博委员会行业监管机构在10月发起了基于区块链的幻想足球游戏,而无需获得英国许可证。该探测仍在继续。

  当时发出的赌博委员会声明敦促粉丝避免使用这种不受监管的平台。

  声明说:“在决定是否与网站互动时,建议消费者考虑此信息。”

  就其本身而言,Sorare发表声明说,它欢迎监管者的审查,并“坚信”其用户“不是在英国或我们经营的任何其他司法管辖区赌博”。

  它说:‘T完全自然,监管机构希望仔细检查新兴趋势或新技术,并为消费者的利益行事。我们将始终与当局进行公开对话,他们与我们联系以了解有关我们的游戏的更多信息,因为我们相信这是在全球范围内发展游戏和社区的负责任方式。

  ‘Sorare与230多个俱乐部和几个主要的欧洲联赛合作伙伴,以数字交易卡的形式提供NFT,并提供随附的幻想足球比赛,可以免费玩。我们的存在是通过一种新型的收藏品在球迷,足球运动员和俱乐部之间建立有意义的联系。在收到了几家领先律师事务所的广泛法律咨询之后,我们坚信,我们对用户的服务或晋升不是在英国或我们经营的任何其他司法管辖区赌博。’

  英超联赛意识到调查,据报道,尽管包括Sorare入围名单,但这是一个“关注”。