尽管德累斯顿挫折-DFL老板

尽管德累斯顿挫折-DFL老板
  法新社

  德国足球联盟(DFL)负责人说,即使在整个二线迪纳摩(Dynamo Dresden)的整个阵容被隔离到隔离区(DFL)表示,德甲的重新启动也没有危险。

  在测试了两个新的冠状病毒病例后,在周六被命令在周六自隔离14天。

  这场打击就在几天后几天,安吉拉·默克尔(Angela Merkel)政府在5月16日缺席了两个月后,于5月16日恢复了德甲赛季的绿灯。

  但是DFL老板克里斯蒂安·塞弗特(Christian Seifert)淡化了迪纳摩的挫折。

  他告诉德国广播公司ZDF周六晚些时候,他告诉德国广播公司ZDF。

  “对我来说总是很明显,这可能会发生。我们正处于重新启动的一开始。”

  自冠状动脉爆发强迫锁定措施以来,德甲联赛将是重新启动欧洲最高比赛。

  比赛将在闭门造车后面进行,每场比赛都允许最多300人,包括两支球队。

  在重新启动的比赛中,所有团队都必须进入一个为期一周的隔离训练营。

  仍然担心联盟中的冠状病毒爆发可能会停止恢复赛季,这次是永久的。

  塞弗特说,尽管他现在没有发现任何问题,但进一步的冠状病毒案件可能会在作品中扔掉扳手。

  他说:“它可以达到不可行的规模。” “这取决于剩下多少时间完成赛季。”

  他说,德甲季节将于6月30日结束。

  Seifert说:“很多玩家合同都用完了,我们希望在此之前玩尽可能多的游戏。”他补充说,还可以推迟一些比赛至7月初。

  该隔离意味着第二分区底部的迪纳摩将无法在下周末对阵汉诺威。

  除球员外,俱乐部还隔离了整个教练和监督人员。

  德国联赛周四表示,在第一波测试浪潮中,它在1,724个球员和员工的1,724次测试中记录了10个阳性案例,第二次测试又有两个。