JJ Smuts竞标Adieu,随着新的海豚冒险等待

JJ Smuts竞标Adieu,随着新的海豚冒险等待
  Proteas Limited击球手Jon-Jon Smut已将N2从Gqeberha上升到Durban,加入了海豚。Smuts为Warriors扮演了他所有的家用板球。Pietermaritzburg到Durban。

  Proteas Limited击球手Jon-Jon Smuts离开了他心爱的Gqeberha Nest,在那里他为勇士队效力,并将搬到德班加入海豚。

  Smuts为Proteas打了六个ODI和13台T20I,是海豚队的重要收购,发现在2021/22国内赛季中比正常情况更艰难。

  天气干扰了他们为期四天的系列,但白球格式是他们本赛季的弱点。

  海豚在为期1天的杯桌上是底部,其中有四场失利和三场无数的比赛,在T20挑战赛中获得了四场胜利和三场失利。

  Smuts在65场比赛中以200秒的成绩在四场比赛中获得了261次,而在勇士队的红球板球比赛中并不多。

  夸祖鲁 – 纳塔尔板球首席执行官海因里希·斯特里顿(Heinrich Strydom)对海岸的野蛮行为感到高兴,尤其是他的左臂旋转适合低下的速度和缓慢的金斯米德表面。

  “乔恩·琼恩(Jon-Jon)多年来证明他是一个很棒的球队和比赛冠军,因此本赛季让他在我们的更改室中是一方面和年轻球员的真正奖励,”斯特里顿说。

  当接缝者Kerwin Mungroo和Young Cricketer Thamsanqa Khumalo离开联盟时,海豚队也欢迎回到Tshepang Dithole,后者从Kwazulu-Natal内陆迁移。

  过去,迪索尔(Dithole)曾在过去曾为海豚队(Dolphins)出演,前阿富汗教练和普罗蒂亚斯(Proteas)的全能选手兰斯·克鲁森纳(Lance Klusener)曾曾经给他带来了他的早期进军。

  迪索尔(Dithole)出演了KZN-Inland,在为期四天的系列赛中以83.75的成绩奔跑,他的赛季《 Magnum Opus》是第二次分区1天的杯赛决赛中的93次,使内陆击败了内陆,以五个检票口击败了北开普。

  成为一个检票口击球手是令人兴奋的胜利,而这位29岁的年轻人则带来了海豚。

  斯特里诺说:“ Tshepang所做的辛勤工作以及他为KZN内陆产生的结果证明了他走了多远。”

  “我们一直在密切关注他的进步,并很高兴欢迎他回到金斯梅德的球队。”