Jasprit Bumrah领导印度重新安排的第五英格与IND测试; Rohit Sharma由于19号感染而出现

Jasprit Bumrah领导印度重新安排的第五英格与IND测试; Rohit Sharma由于19号感染而出现
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)第二次对Covid-19的阳性测试呈阳性后,被排除在针对英格兰的第五次测试之外。在他缺席的情况下,起搏器Jasprit Bumrah将领导印度。 (更多板球新闻)

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在为期四天的热身比赛中带领印度对阵莱斯特郡(Leicestershire),他在对病毒呈阳性的测试呈阳性后错过了最后一天的动作。他立即进入孤立,BCCI将Mayank Agarwal命名为掩护。

  “罗希特(Rohit)从7月1日开始参加了这场测试比赛,因为他的RT-PCR测试再次出现了正面的态度。团队,” PTI引用了BCCI官员在周三的说法。但是BCCI尚未发表官方声明。

  当天晚些时候,印度主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)拒绝进行上尉对话,说:“这可能会更好地从官方消息来源开始沟通……一旦我们对Rohit确切地说明了Rohit,You’资料来源。我不是要发出官方交流。”

  罗希特(Rohit)将进行另外两项测试 – 一个晚上,另一个在星期四进行。

  这意味着,Jasprit Bumrah可能是35年来首个在Kapil Dev之后领导印度的快速投球手。

  右臂起搏器在2018年对阵开普敦的南非进行了测试,此后将自己确立为世界上最好的之一。他已经在29次测试中服用了123个小门。

  从7月1日开始,重新安排比赛将在埃德巴斯顿(Edgbaston)进行。值得注意的是,去年在曼彻斯特老特拉福德(Old Trafford)的系列赛大结局被召集了小时,然后与印第安人未能竞选球队。印度以2-1领先。

  然后,两个板球板同意重新安排固定装置。

  英格兰营地还受到了Covid-19的感染的打击。在他们对新西兰的第三次也是最后一项测试的第3天,检票员本·福克斯(Ben Foakes)抱怨背部僵硬,随后他对病毒进行了阳性测试。

  英格兰将萨姆·比林斯(Sam Billings)添加到了印度比赛的测试小队中。但是,泡沫保留了他的位置。

  这场比赛对印度特别重要,印度竞标连续第二次获得ICC世界考试冠军决赛的资格。他们在就职版的决赛中输给了新西兰。现在落后于澳大利亚和南非的第三,他们迫切需要WTC点。

  布姆拉已经担任领导层了一段时间。今年早些时候,当BCCI在南非巡回演出期间,在Virat Kohli的戏剧性退出之后,BCCI开始选择队长时,Bumrah随后表示,他不喜欢领导印度的想法。

  “如果有机会,这将是一种荣誉,我看不到任何球员会拒绝,我也不一样。无论是任何领导小组,我总是希望做出贡献,无论我能尽我所能,我可以尽力而为。 “布姆拉曾说过。

  随后,他因受伤而被任命为南非ODI系列的KL Rahul代表。

  实际上,选拔者董事长Chetan Sharma已经说过Bumrah正在将未来的领导人修饰。