两人分享了很多高尔夫记忆,包括1998年在同一皇家墨尔本课程中举行的双年展比赛比赛活动

两人分享了很多高尔夫记忆,包括1998年在同一皇家墨尔本课程中举行的双年展比赛比赛活动
  厄尼·埃尔斯(Ernie Els)和老虎·伍兹(Tiger Woods)有一个数十年的竞争,大南非人说,他正在渴望在总统杯上超越他的老人搭档。

  两人分享了很多高尔夫记忆,包括1998年在同一皇家墨尔本球场上举行的双年展比赛比赛 – 国际队唯一一次在总统杯历史上赢得了唯一的胜利。

  现在,队长埃尔斯(Els)渴望再次击败伍兹(Woods)和他的美国队友。

  埃尔斯谈到伍兹时说:“他不是一个坏的高尔夫球手。

  “现在,我想到了很多锦标赛,我已经接近了他,但有一对夫妇得到了他。

  他补充说:“在过去的25年中,高尔夫比赛已经进行了,这真是显着,如果不是老虎伍兹,今天就不可能在今天。”

  为了模仿彼得·汤姆森(Peter Thomson)领导的1998年获胜团队,ELS将需要利用他对世界著名的沙带课程的所有知识,并在2004年在皇家墨尔本(Royal Melbourne)的比赛中以低于PAR 60的纪录为单位。

  埃尔斯(Els)可能在年轻的球队中有七个新秀,但他还拥有资深的澳大利亚人亚当·斯科特(Adam Scott),这是该课程的深入了解。

  他说:“在我和斯科蒂之间,我们在我们身边打了最多的杯赛。我在众多队长,伟大的队长下踢球。”

  “我是从我从他们那里学到的东西中汲取的。我是从这些年来玩过的球员中汲取的,只是给他们我所知道的。

  “我们只需要在这里玩足够的回合,以便为了他们而更好地了解课程。也许他们听我说,你永远不会知道。那会很好。

  “但是我有一支很棒的年轻球队。我有一些经验丰富的球员。你知道,人们自然只是站起来;那些非常舒适的说话,我喜欢的人。我喜欢我们本周的精神。 “

  与斯科特(Scott)一起在他的第九任总统杯比赛的路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen),马克·莱什曼(Marc Leishman),菲达基·马苏亚(Hideki Matsuyama)和亚当·哈德温(Adam Hadwin)是国际比赛中唯一拥有该活动经验的其他人。

  Li Haotong,CT Pan,Abraham Ancer,Cameron Smith,Im Sung-Jae,Joaquin Niemann和Byeong-Hun首次品尝总统杯。