Jasprit Bumrah在错过ICC T20世界杯2022下降后“陷入困境”

Jasprit Bumrah在错过ICC T20世界杯2022下降后“陷入困境”
  明星印度起搏器Jasprit Bumrah因背部受伤而错过2022年ICC T20世界杯,但在他康复时会为他的球队加油。(更多板球新闻)

  “我认为这次我将成为T20世界杯的一部分,但感谢我从亲人那里获得的意愿,关心和支持。当我康复时,我将通过他们在澳大利亚的竞选活动为团队欢呼。

  周一,BCCI裁定Bumrah退出了ICC活动,对印度队造成了巨大的挫折。 Bumrah的缺席肯定会影响印度在澳大利亚的选举活动中的机会,因为死亡保龄球仍然是灰色地区。

  BCCI正在等待医疗报告,而起搏器在国家板球学院进行了康复,但这是一个已定义的结论,他将出局数月。最初,他因背部受伤而被排除在对南非的三连胜系列赛中排除在外。

  布姆拉(Bumrah)由于他的挥杆非正统的前进动作而有背部问题的历史,这使他的背部很大。他在2019年被排除在三个月的情况下,也有轻微的压力骨折,但这次,这很可能是至少四到六个月的无表演的情况。

  今年,布姆拉(Bumrah)在印度超级联赛中为孟买印第安人的14场比赛外,只有三种格式的三场比赛。随着Ravindra Jadeja和Bumrah都来自T20世界杯,对于Dravid建立理想组合将是一个很大的要求。

  虽然BCCI将很快命名为Bumrah的替代者,但穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)和迪帕克·查哈(Deepak Chahar)中有其中一名将成为主要球队。查mu和克什米尔步行者乌曼·马利克(Umran Malik)有望在榜单上命名。

  自上次T20世界杯以来,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami Hassquo)从未参加过国际T20比赛,自从他从Covid-19中恢复过来以来,他可能需要一些时间才能全力以赴。另一方面,查哈尔(Chahar)的保龄球非常好,但印度的问题将是他们的死保龄球,同时捍卫总数。