我爱的五个家伙:阿拉巴马州球员要看与辛辛那提

我爱的五个家伙:阿拉巴马州的球员观看与辛辛那提
  右铲球克里斯·欧文斯(Chris Owens)在过去两年中在阿拉巴马州最大的比赛中踢了自己最好的足球。欧文斯(Owens)一直是一名出色的公用事业人士,是贸易的中锋,上个赛季季后赛中填补了极好的比赛,当时兰登·迪克森(Landon Dickerson)摔倒了。今年,他被转移到正确的铲球,在奥本比赛和SEC冠军赛与佐治亚州的SEC冠军赛中脱颖而出后,他真的很明显(在上面的剪辑中,您会看到Owens&Mdash; No. 79&Mdash; Stone uga’s贾伦·卡特(Jalen Carter))。 

  左铲球埃文·尼尔(Evan Neal)消除了他本赛季面对的每个人,因此欧文斯(Owens)和右边将成为反对防守协调员的关键对决。他将需要完成强大的成绩。 

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他的儿子汤米(Tommy)和詹姆斯(James)是阿拉巴马州橄榄球队的新生进攻边锋。