[Hanshin] Masaru Ito连续3场胜利停止了第9次Katsu Hiroshima,并停止了3次。

[Hanshin] Masaru Ito连续3场Shèng利停止了第9次Katsu Hiroshima,并停Zhǐ了3次。
  <Hanshin 2-1 Hiroshima | 10月18日,Koshien Stadium>

  汉辛(Hanshin)在10月18日在科希恩体育场(Koshien Stadium)的汉辛(Hanshin)与广岛(Hiroshima)比赛中以2-1获胜。 Hanshin将Yakult的游Xì差异设置为2.5。 Yakult的魔力Cóng4开始没有Gǎi变。

  在Hàn辛(Hanshin),塞希Luó·萨卡姆Tuō(Seishiro Sakamoto)从第三垒(三垒)发出了三次牺牲,并打KāiLiǎo一分。在第七轮比赛中,尤西奥伊托(Yoshio Itoi)Xī牲了Yī个牺牲,并以一个死亡基地的机Huì增加了一分,并Yǐ2-0添加了一个分。投掷后,首FāQiú员Masashi Ito取得了不错的成Jì,没有进球七次。Cóng第八次开始,iwasaki已与Sù亚雷斯(Suarez)联系Bìng保护了领先优势。

  ZàiGuǎng岛,首发球员库里·阿索鲁(Kuri Asoru)Mò有达到两次Bèn跑(自我责任1)七次。在第八次获得Hisayoshi Nagano的命中,很难在第八次获得Yī分。连胜在3中停Zhǐ。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我Mén开Shǐ免费试用一个月