I联赛2022-23赛季将于10月29日开始;坚持3+1规则

I联赛2022-23赛季将于10月29日开始;坚持3+1规则
  全印度足球联合会(AIFF)周日的联盟委员会允许I联赛俱乐部在比赛日的队伍中注册六名外国人,包括一名亚洲人,但只允许其中四个(根据普遍的3+1规则)本赛季从10月29日开始的11个比赛(更多足球新闻)

  上个赛季,I联赛俱乐部被允许注册六名外国球员,但只有四名亚洲球员被允许参加比赛。

  印度主教练伊戈尔·斯蒂克(Igor Stimac)并不是在国内联赛中增加外国人数量的粉丝,理由是印度球员数量减少。

  AIFF在一份新闻稿中说:“联盟委员会建议(向执行委员会)将外国人数量增加到5+1(来自世界任何地方的5个外国人,一个来自亚洲的外国人在比赛日。”联盟委员会会议之后。

  “但是,在其中,在任何给定的时间点,应以3+1的基础在11个比赛中允许四名外国人。虽然球场上的外国人可以由替补席上的另一名外国球员代替,或者由印度球员,一个亚洲配额的外国人可以由亚洲配额的另一个外国人或印度人代替。”

  The meeting was chaired by new-elected League Committee head Lalnghinglova Hmar, who is also an executive Committee member.会议上还有秘书长Shaji Prabhakaran,副秘书长Sunando Dhar等。

  在对执行委员会的其他主要建议中,第二分区联盟将共同拥有来自全国各地的15支球队,以及来自ISL和I联赛团队的预备队,最后一轮比赛是在本垒打的基础上进行的。

  “在英雄第二分区联赛中,没有外国球员被允许。在英雄第二分区联赛中,在球队中有一定年龄的球员将不再是强制性的。”

  还建议将两支球队从I联赛降级为第二分区联盟。

  Kenkre Football Club已呼吁AIFF在I联赛中保留,联盟委员会同意同意,同时的建议已转发给执行委员会。

  委员会进一步向执行委员会建议,为了鼓励更多印度球员参与,全国各地的所有州联赛都应在没有外国球员的情况下进行。

  联盟委员会还建议,印度妇女联盟应该在多个场所进行比赛,以便在印度的女子比赛中扩大基础。

  为了进行跨越比赛的另一项尝试,联盟委员会建议取消IWL和第二分区联盟的许可标准,以及青年联盟的学院认证标准。

  由P Anilkumar主持的竞赛委员会建议,从现在开始比赛的Santosh奖杯国家足球锦标赛。

  “比赛的最后一轮将共有12支球队(10个合格的州以及服务和铁路)。在区域阶段,各州将分为7组五到六支球队。

  “七个小组排名和两支最佳的第二名球队以及主持人将有资格参加最后一轮。小组赛将于12月进行。”

  该委员会进一步建议,在所有年龄段的所有国家足球锦标赛中都应遵循Santosh奖杯的形式。

  高级妇女锦标赛预选赛也将于12月举行。

  该委员会表示,应立即改善玩家的设施,尤其是在旅行和住宿方面,应立即改善。

  超级杯比赛将以广泛的方式在AIFF选定的场所举行。比赛将包括排位赛,四分之一前,四分之一决赛,半决赛和决赛。

  委员会建议所有国家青年锦标赛应在12月至5月之间举行。