在自由球员之前,评估多伦多特ortors中心塞尔吉·伊巴卡的优势和劣势

在自由球员之前,评估多伦Duō特ortors中心塞尔吉·伊巴卡的优势和劣势
  任何Xū要赛季中锋的团队Dū将在Serge Ibaka市Chǎng上进入市场。

  伊巴卡(Ibaka)是一个不受限制的自由球员,本赛季Píng均每场比赛获得职业生涯最高的15.4Fèn。他的表现如此之高,投篮命Zhōng率达到51.2%,三分球范围为38.5%,罚Qiú线71.8%,令人印象深刻的分裂分配了。球员Tā的身材。

  此外,伊巴卡以每场8.2个篮板的冠军领先猛龙队,助攻,1.4助攻,0.8个盖帽和0.5个Yìn身。

  ZàiZhè个休赛期的中心中,我只有蒙特雷兹尔·Hà雷尔(Montrezl Harrell)和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),如Guǒ他在下个赛季的球员选择之前,在伊巴卡(Ibaka)之前,他的后者甚至可能无法Huò得。他Réng然有很多东西可以提供。联盟周围的钱会很紧张,但是如果Měi当自线开始Shí,许多团队Duì他表现出兴趣,这并不令人惊讶。

  考虑到这一点,让我们仔细看看Epaka带来了平Bǎn电脑,无论是好与坏。

  更多:在自由球员之Qián评估弗雷德·范维利特

  根据NBA.com的说法,伊Bā卡在BěnSài季的现场和裁Yuán中发挥了他的大Bù分进攻性。他也是对折回的威胁,并且可以在公开场上脱颖而出。

  伊巴卡(Ibaka)曾Jīng在帖子中创造了很多自己的进攻,但他Hěn少希望再Huí到篮筐上得分,本赛季只有6.7%的得分来了。

  伊巴卡(Ibaka

  Serge Ibaka的得分趋势(2019-20赛季)

频率
每个财产的积分
百分位数
Shí音器
30.6%
1.00
30.4
现场
18.4%
0.78
20.5

14.6%
1.16
29.7
放回去
10.8%
1.21
74.1
过渡
10.3%
1.38
91.0
张贴
6.7%
0.96
64.5

shotchart-122.png

  伊巴卡(Ibaka)从他的NBA职业生涯中最好的Sān分命中赛中脱颖而出。

  他不仅在2019-20赛季平均每场比赛平均每场3分3分,这是他职业生涯中第三高的比赛,Yī巴卡(Ibaka)将这Xiē机会的38.5%转变为他职业生涯的第二次准确。有11个大个子,Běn赛季结束了3次,比伊巴卡(Ibaka)更高,其中包括克里斯蒂Pǔ斯·波津迪斯(Kristips Porzingis)等人。

  Chú了本赛季,伊巴卡(Ibaka)的三分球尝Shì中De所有三分球Dū在赶上。外围作为过渡的预告片,他对pick弹的Sān点线构成威胁。

  这种组合帮助伊巴卡与凯里·洛瑞(Kyry Lowry)和弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)发展了出色的化学反应,他们都是本赛Jì联盟的离开车手。

  伊巴卡(Ibaka)在他的大部分职业ShēngYá中一直是一个扎实的三分球??。 -14和2017-18。根据这些数字,似乎2018-19是异常,而Bù是2019 – 20年。

  尽管Rú此,伊巴卡还是在今天的NBA中更适合比大前锋的比赛中心,部分原因是他是三Fèn射手的局限性。他是一个高XiàoDe三分射手,但他Mò有Xiàng这样的球员射击。Dài维斯·Bèi尔塔斯(Davis Bertans),达尼洛·加利纳Lǐ

  伊巴卡(Ibaka)是一场比赛,CóngPick-Sk-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SK-SkaZhōngJìn行得Fèn。

  除了成为Zhōng锋位置的三分射手之一外,伊巴卡还从Zhōng端海洋赛季转换了42.9%的射门得分Cháng试

  当Tā弹出肘部和罚球Xiàn时,他在历史上

  伊巴Qiǎ(Ibaka)还是篮子周围的Gāo效完Chéng者。

  Gēn据NBA.com的说法,伊巴卡本赛季的非Xiàn制区域中的命中率为46.6%,在ShòuXiàn区域中的命中率是73.4%。他不是以Shàng的篮筐Zhōng结者,占伊Bā卡的9.0%射门得分是Běn赛季扣篮

  在本赛季Zài油漆中拍摄219张镜头时,伊巴卡只在猛禽Shàng只落后于帕斯卡·西亚卡姆(321)。他可以以多种方Shì完成,从灌篮和Shàng篮得分,当他将球拿到篮子下面…

  …当他将球拿DàoDuǎn掷骰时,要浮DòngBìng钩射Jī。

  伊巴卡(Ibaka)在效率的下半Bù分中排名第Yī的部分原因,Jìn管tofel toreTive toreTive toreTive toreTive toreTive toreTive toreTive toreTive to tortive to to to to the Pick and Cuts cobs scovers cock and cuts scort scort in cock and Cuts scort suck in cobs in CutsZhōng排名

  他没有Fàn很多犯规。根据NBA.com的Shuō法,伊Bā卡本赛季对他的5.5%的掷犯规造Chéng了Fàn规。在每场比赛中平均至Shào有两次比Sài的50名球员中,只有八名球员,只有八名球员,只有8个球员。以Jiào低De速度。削减的类似交易:Yī巴卡对他的裁员De10.7%进行了犯规,这是30位Zuì低率De率,这是30名Qiú员中的第六次犯规,而这是Averast posst posst posst posst posst posst post tho Cuest tho Cuest tho Cuest tho Cuest tho Cuest Post tho Cutist tho Cutist tho Cutist tho tho Cutist tho Cutast cutast tho cutast tho cutast tho tho tho tho at at stast一Xiē
他的失误容易发生。根据NBA.com的说法,伊巴卡在本赛季的掷骰Zhōng的12.2%和8.3%的裁员中进行了失误,在设置屏幕时,他被征服了多少次进攻犯规。
这表明了伊巴Qiǎ在进攻方面最大的弱Diǎn,这是他Duì自己或他人的组ZhìZhě并不多。在他的射门得分De四分Zhī三中,本赛季得到了帮助,他平均每场失误(2.0)比助攻(1.4)(1.4 )。

  他比发起人更像进攻方面的终结者,以至于他在Yōu秀的球队中比坏团队更Yǒu价值。

  伊Bā卡(Ibaka)Jìn年来作为传Qiú手改善了一些,但这仍然Bù是Tā的游戏的一部分。

  伊巴卡在整个职业生涯中的发Zhǎn令人Zhuó迷。

  当他第一次进入联盟时,伊巴卡被称为防守部Duì。他从未赢得过年度最佳防守球员奖,但TāZài职业生涯初Qī的背靠背Sài季中以盖联Méng领先联盟,并获得了三个全能。作为成员霍玛城Léi霆队的防守第一队。

  伊巴卡(Ibaka)的日子是年度最佳防守球员,并且为全防守球队的罚球比赛Yǐ经过去了,但他仍然有能力改变边缘周围De投Lán。尽管Tā平均每场比赛都在职业生涯中获得0.8个盖帽。赛季,伊巴卡在篮筐上每场比赛6.6次投篮,这是猛龙Duì最多的球。在这些情况下,对手进行了51.5%的投篮尝试,将伊巴Qiǎ与Lǔ迪·戈Bó特,迈尔斯·特纳和哈桑·怀Tè塞德等人相同。

  我不会将其用Zuò证据表明伊巴卡仍然是联盟中最好的边缘保护者Zhī一,但是当他锁定时,他仍然是篮子周围的一个因素。基于Ball索引的Krishna Narsu收集De数据,IBAKA的防Shǒu多功能性等级为59.7,仅略高于Marc Gasol(57.4)。

  Yī巴卡Zài油漆周??围闲逛时更加Yǒu效

  每分钟,伊Bā卡本赛季是多伦Duō最好的防守篮板球员,Měi36分钟拿Xià8.2个防守篮板。他是今年Zì由球员班上最好的篮板球员之一。

  伊巴卡(Ibaka)长期以来一直是一名后卫的声誉,Dàn他在职业生涯的这个阶段更像是一个得分手。他Zài中心位置提供了重要的间Jù,他是一个Chōng满活力的Guàn军。许多可以得分能Lì的球队。

  令人着迷的Shì,伊巴卡在自由球Yuán中优Xiān考虑。最近31岁,这可能是他Huò得大量Fā薪日De最Hòu机会。Wèn题?这个休赛期,没有很多优秀的球Duì拥有Cap Space,从而Xiàn制了他如果他仍在寻Qiú比赛。猛龙队可以为他提供两Quán其美DeZuì好 – 金钱和竞Zhēng的JīHuì – 尽管很难想象他MénWèi伊巴卡提供了Yī份多年的合同,据报道他Mén的眼睛Shì2021年。

  无论哪Zhòng方式,自由球员开始时,伊巴卡都应该是YīGè受欢迎的目Biāo。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。