全明星时刻:朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle

全明星时刻:朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle
  还不强壮,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)继续加QiǎngTā的案子,成为ShǒuCì全明星。

  周一晚上,他爆炸了职业生涯最高的44分(14-22 FG),通Guò击败亚特Lán大鹰队123-112,将尼KèSīDuì连续第三次获胜。他的Biǎo现(还包括9个篮板和5次助攻),并进行了5Cì助攻他是自2005年斯蒂芬·马伯里(Stephon Marbury)以来第一个尼克斯(Swik),距离40/5/5和5颗图。

  在Qián往44岁的途中,兰德尔(Randle)也击败Liǎo职业生涯Zuì高的7Gè三分球。他还成为自2007年以来赢得44分或以上的第一位尼克斯球员,未名字叫Carmelo Anthony。 。

  在这里为您的2021 NBA全明Xīng投票

  他开始了这场比赛,Dì一季度以17分(8中De7中)得Fèn,帮助尼克斯以39-28的比分击败Liǎo鹰队。亚Tè兰大在Dì二场比赛中进行了战斗,使其在半场结束时以66-63De比分。 ,Lán德尔(Randle)回答,在最后Jǐ分钟,Bāo括这位蜂鸣器的22个Xià半场盛会中获得23分:

  在这场比赛的最后4:12中,Tā在球队的16-8比赛中得分或辅Zhù。胜利是Ní克斯连续第三次,这是他们本赛季第三次赢得Sān场比Sài – 最多 – 是最多的 – 自2017-18赛Jì以来一个赛季。

  他们现在在本赛季提高到14-15,这是自2017 – 18年以来最好的29场比赛,这使TEM排在第六位。

  对于本赛季,Lán德尔(Randle自拉里·伯德(Larry Bird)以来的第一位球员在一个赛Jì中以40+ 3p%为平均20/10/5。

  仅此比较Jiù可以赢得兰德尔的第一职业全明星点Tóu。

  此页面上的观点可必要反Yìng出俱乐部的观点。