ITF在财务上帮助低级球员

ITF在财务上帮助低级球员
  国际网球联合会(ITF)宣布了新的措施,以帮助球员在财务上排名前500名。

  自3月初,由于冠状病毒大流行,网球一直处于强制性中断,这使生计依赖奖金的球员没有收入。

  ITF,ATP,WTA和四个大满贯身体已经启动了一项耗资600万美元的球员救济计划,该计划将帮助约800个受考尔维德(Covid-19)影响的较低的单打和双打球员。

  网球当局创建的600万美元基金,以帮助减轻苦苦挣扎的球员,尽管冠状病毒危机

  现在,ITF将为排名第501至700名的巡回赛球员提供进一步的支持,他们“不受其他救济计划覆盖”。

  ITF总裁戴维·哈格蒂(David Haggerty)在一份声明中说:“我们正在竭尽所能,以确保在这些不确定的时期,攀登ITF途径的才华横溢的球员获得他们所需的支持并继续发展。”

  “由于COVID-19,这项休息在我们的运动中,网球界的许多专业人士和组织都受到了重大影响。

  “这不是一种简单的毯子方法,这需要时间。ITF正在审查所有可行且适当的选择,以在我们不同的利益相关者中最需要的地方提供支持。”

  - TeamTalk Media