ISSF射击世界杯:Anjum Moudgil袋子女士50m步枪3个位置在长旺

ISSF射击世界杯:Anjum Moudgil袋子女士50m步枪3个位置在长方
  印度的Anjum Moudgil在周日的ISSF射击世界杯上,在女子50m步枪3位赛事中获得了铜牌。 Anjum在最后一轮比赛中以402.9的成绩排名第三,仅次于德国的Anna Janssen(407.7)和意大利的Barbara Gambaro(403.4),他们分别赢得了金牌和白银。 (更多体育新闻)

  Sanjeev Rajput,Chain Singh和Aishwary Pratap Singh Tomar在男子3P团队比赛中获得了银牌。这位在资格赛阶段排名第二的印度三人队在金牌比赛中面对了一支强大的捷克共和国队。

  但是,尽管进行了一场良好的战斗,但印第安人以12-16击败了彼得·尼伯斯基(Petr Nymbursky),菲利普·尼佩贾(Filip Nepejchal)和吉里·普罗夫拉特斯基(Jiri Privratsky)的三人组。世界锦标赛银牌得主安朱姆(Anjum)在周六排名第六后获得了决赛资格。

  这是28岁的射手连续世界杯赛的第二枚个人奖牌。她在上个月举行的巴库世界杯上的同一次比赛中赢得了银牌。当Anjum脱离了雷达并在第二个俯卧系列后滑到第六位时,她在最后的站立位置稳步康复。

  到第15杆立场射门后,第五和第六名的射手被淘汰了,安朱姆比第4位的奥地利丽贝卡·科克(Rebecca Koeck)领先0.2分。然而,在初期阶段的滑倒意味着她落后于甘巴罗(Gambaro)1.5分,尽管在第四个也是最后一个五杆站立位置系列中获得了全分,但安朱姆(Anjum)还是必须对铜牌满足。

  印度以一只青铜和银色的身份巩固了其在奖牌的顶部的位置,共11枚奖牌(4枚金牌,五个银和2枚铜牌)。