阿尔比恩(Albion)持有南安普敦(Albion)

阿尔比恩(Albion)持有南安普敦(Albion)
  尼尔·莫佩(Neal Maupay)攻入了另一个耸人听闻的后期进球,因为永不如此的阿尔比恩(Albion)与南安普敦(Southampton)以1-1领先。

  再次,正如他们在周三在西汉姆(West Ham)所拥有的那样,格雷厄姆·波特(Graham Potter)的士兵表现出巨大的勇气和性格。他们已经没有六名球员了,他们失去了狮子座·特罗萨德(Leo Trossard),后者在下半场后期被严重的手臂受伤被束缚。

  这意味着他们不得不用十个人完成比赛,但在莫佩(Maupay)上增加了九分钟,在南安普顿(Southampton)未能清除任意球之后,他本赛季的第六个进球旋转了他的第六个赛季。这可能并不像他对锤子的目标那样壮观,但对他的队友来说意义重大,当然还有圣玛丽的3000名Albion球迷。

  与在西汉姆(West Ham)绘制的五个变化相比,阿尔比恩(Albion)的一面截然不同。受伤排除了亚当·韦伯斯特(Adam Webster),亚当·拉拉纳(Adam Lallana),杰里米·萨尔米特(Jeremy Sarmiento)和邓克(Jeremy Sarmiento)和邓克(Jeremy Sarmiento)(膝盖),而Jakub Moder跌落到了替补席上。 Shane Duffy接管了队长,还召回Enock Mwepu,Pascal Gross,Dan Burn和Tariq Lamptey。亚伦·康诺利(Aaron Connolly)在替补中被任命为替补。

  桑切斯(Sanchez)在最初的六分钟内用双腿节省了三分,因为东道主快速起步。他否认了Broja,然后在后续行动中拒绝了Che Adams,然后在盒子里整齐地转过身后再次挫败了Broja。

  阿尔比恩(Albion)做出了回应,姆维普(Mwepu)在第七分钟就接近了,当时他从左侧锁定了狮子座·特罗萨德(Leo Trossard)的球,转向击球对手,但球击中了后卫。

  两端的机会继续出现。达菲(Duffy)进行了两项重要的干预措施,阻止了Valentino Livramento的射门,然后起身以防止Nathan Tella转换松散的球。

  然后,Livramento在麦卡锡(McCarthy)被两次行动之前,从一个远方的出色位置开火。在第17分钟,在Mwepu遇到了Neal Maupay的十字架之后,他将球推到了安全。八分钟后,他又停了下来,这次是在兰皮(Lamptey)的出色工作之后否认了半沃尔利(Trossard)。

  一个目标即将到来,这只是一个终点,但是当僵局在第28分钟破裂时,从阿尔比恩的角度来看,这是一个穷人。桑切斯(Sanchez)的许可正朝着詹姆斯·沃德·普劳斯(James Ward Prowse)的目标迈进,并在内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)的帮助下。达菲(Duffy)期望桑切斯(Sanchez)来宣称这一点,但是那一刻犹豫不决,犹豫不决。

  在比赛的平衡上,对于南安普敦来说,这是应有的优势,但是阿尔比恩在比赛中非常重要,在休息之前,韦尔特曼(Veltman)的良好动作使麦卡锡(McCarthy)的手从盒子的边缘右脚射门。与此同时,达菲(Duffy)因降低布拉哈(Broja)而被预订,他的第五个警告意味着下周日对马刺的停赛。

  休息四分钟后,布罗贾本来应该再次庆祝。圣徒通过雷德蒙德(Redmond)和利夫拉曼多(Livramento)摔倒了右侧,后者超过了伯恩(Burn)的比赛,将布鲁贾(Broja)击中了八码,但他拖着射门。

  到目前为止,阿尔比恩(Albion)做得很好,限制了沃德·普劳斯(Ward Prowse)的机会,但南安普敦队长(Southampton Captain)从盒子外面的任意球向桑切斯(Sanchez)的网屋顶挥舞,因为他的球队寻找可能解决结果的第二个进球。

  亚伦·康诺利(Aaron Connolly)取代了格罗斯(Gross),阿尔比恩(Albion)与爱尔兰人(Maupay)一起改为4-4-2,他与莫佩(Maupay)并驾齐驱。

  阿尔比恩(Albion)取代了兰皮(Lamptey)时,阿尔比恩(Albion)做出了另一种进攻的改变,但双方在一周内进行第三场比赛时,不可避免的是疲倦将是闭幕式的一个因素,并且游戏越来越伸展。乔尔·韦尔特曼(Joel Veltman)受到内森·泰拉(Nathan Tella)的打击,鼻子受到打击,片刻之后被雅库布·莫德(Jakub Moder)取代。

  阿尔比恩(Albion)在下半场的圣徒中并没有真正造成明显的机会,也没有承受相同的威胁,而15分钟的时间似乎是阿尔比恩(Albion)是否可以平均或南安普敦(Southampton)坚持下去的情况。均衡器应该在第77分钟出现,当时三月和康诺利(Connolly)合并为莫佩(Maupay),以7码的射击机会射门,但麦卡锡(McCarthy)的右脚挽救了本能。

  Trossard的受伤意味着十分钟的停工时间,Albion不断插入。当Moder从左边的任意球中鞭打时,Duffy几乎获得了决定性的触摸,看来他们救出了一个观点的机会已经消失了。

  但是,在增加时间Moder的第九分钟,D击中了D击中防守墙。三月帮助它回到了危险区域,由后卫的莫佩伊(Maupay)在麦卡锡(McCarthy)上挥舞,并派出了蓝色和白色部落。阿尔比恩(Albion)的角色表演和表现如何。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),兰皮(Lamptey)(64年3月),维尔特曼(Moder 76),达菲(Duffy),伯恩(Burn),黄瓜(Cucurella),格罗斯(Gross)(康诺利(Connolly)55),姆维普(Mwepu),比索玛(Bissouma),特罗萨德(Trossard),毛佩(Maupay)。

  未使用的潜艇:Scherpen,Steele,Mac Allister,Locadia,Roberts,Richards。

  出勤:28706

  裁判:安东尼·泰勒