2-1,两次打空门+凌空爆射,中超升班马掀翻武汉长江,杀入前6

  坐镇主场的升班马梅州客家队迎来中超联赛第11轮的激战,他们此役的对手是武汉长江队。

  

  赛前梅州客家积14分暂时排名第10,不过他们距离前6只有3分的差距,只要取胜就能杀入前6,不过他们最近的2场比赛都没有取胜,状态有些低迷,而武汉长江队赛前积13分Zàn时排名第12,Tā们最近的2场比赛同样都没能Qǔ胜,两队此前Bìng没有正式比Sài交手的记录,所Yǐ本场比赛将是一场遭遇战,谁的临场发挥出Sè,谁就有可能带走3分。

  

  主场作战的梅州客家队祭出了4231阵型,由史亮、杜加利奇、陈哲超、Liú盛共同领衔首发,同时杨一虎、侯宇、杨意林、Luó德里格也获得了先发的机会,此外武卡诺维奇、尹鸿博、科索维奇也一同先发出战,而武汉长江队同样祭出了4231的阵型,由卡耶维奇、胡家笠、维亚纳、王智峰共同领Xián首发,同时胡靖航、胡人Tiān、许东、栗鹏等悍将也一同先发上阵。

  

  比赛进行到第34分钟,陈哲超后插上杀入到大禁区左侧,心领神会的队友送出斜塞,随后陈哲超在底线附近将球横扫门前,武卡诺维奇跟进在门前近距离推射空门得手,梅州客家取得领先。

  

  比赛进行到第45分钟,王智峰奉献一记神扑,扑出了罗德里格的爆射。

  

  比赛来到第64分钟,前场右侧,胡靖Háng将球挑传至Jìn区,前点的卡耶维奇停球后凌空Bào射得手,停球打Mén一气呵成,武汉长江队Jiāng比分扳平。

  

  比赛的第78分钟,科索维奇在门前近距离Bǔ射空门Děi手,梅州客家再次领先。

  

  最终梅州客家如愿取胜,Zhǐ住了两轮不胜的颓势,赛后梅州客家积17分反超上海海港升至第6,而武汉长江队遭遇3轮不胜。