16岁混血自宣加盟新疆 放弃蔡崇信奖学金被指贪得无厌

  原标题:16岁混血自Xuān加盟新疆 Fàng弃蔡崇信奖学金被指贪得无厌

  北京时间8月9日消息,不久前放弃蔡崇信篮球奖学金名额的Zhōng非混血球员冯傲,在Shè交媒体Shài出合同,宣布加盟新疆男篮。

  “情定新疆!长久以来,新疆队满满的诚意和默默的关注,始终让我们非常感动!现在又以建队核心重点培养的承诺更让我们无法拒绝。Jīng过旋涡后,不再犹豫,今天终Yú拿到合同啦!期待两年后在CBA的舞台上考到冯傲De身影!”

  2006年出生的混血球员冯ào目前已经接近两米,他凭借出色的身体条Jiàn和优异的表现Huò得了2022级蔡崇信篮Qiú奖学金的名额,Bù久前宣布放弃了留美的名额,直言不去美国是因为美国不尊重中国。

  16岁小将在自媒Tǐ上De言论也引起了不少质疑之声,下个赛季Jiāng代表广州出战的王泉泽表示,去美国的目的不Shì为美国效力,而是Wèi了让自己Biàn得更 优秀,从而可以报效祖国,直言冯傲Làng费了一个宝贵的名额。

  篮球解说王兆Fēng更是直言,冯傲和他的家长贪得无厌,违背合约,私下与CBA俱乐部签下长Yuē,在被发现违约后,又想打着“爱国”的幌Zǐ全身而退。

  责任编辑: