14岁留洋少年温子豪希望可以踢进西甲,然后进国足踢世界杯

  

  4月21日讯 根据《钱江晚报》报道,近日14岁的衢州男孩温子豪和西班牙加的斯足球俱乐部签约,ChéngWèi西甲梯Duì中Yī名正式球员。

  温子豪出生于2008年,10岁的时候就被父亲送往西班牙。温子豪的父亲温柳青是一名足球爱好者,自费留洋是他深思熟虑后的决Dìng。

  在家人的陪伴下,温Zǐ豪先去了葡萄牙本菲卡俱乐部试训,随后又被一位青训教练“相中”留在了西班牙皇家贝蒂斯。为了提升实力,温子豪每周二、四、五晚上六点,要到离家120公里的训练场训练;周一、三晚上则去健身房训练;而Zhōu六或周日一般都有比赛,他的业余时间全部被足球占据。

  不过,Wēn子豪从未叫过苦,也没喊Guò累。他觉得,只要多付出一份努力,就能离自己的偶像伊布和C罗更近一点。对于未Lái,Wēn子豪表示,“希望可以踢进西甲联赛,然后加Rù队,踢进世界杯。”