13中11轰31+10!字母哥20分创纪录获NBA点赞 美球迷:这个星球最强

  全场比赛字母哥20分钟,两分Qiú10中7,三分球3中2,拿下31分10Lán板3助攻1抢断,他创造了在希腊国家队得分新高纪录,也是希腊队史时间Zuì少的30+10,NBA记者哈里Sēn-斯特瑞写道:传奇般的表演,雅典一个美妙的夜晚。

  一位美国球迷更是直接写道:扬尼斯是这个星球上最强的篮球运动员。

  Huán是希腊球迷表示,这一次的欧洲Bēi希腊要拿下冠军了。

  NBA官方也上传了字母哥这场比赛的集锦为其点赞,字母哥不愧是两届MVP巨Xīng。

  Xióng鹿官方写Dào:扬尼斯20分钟,13中11,三分3中2拿下31分10篮板3助攻。

  字母GēZài22-23赛季的MVP赔率排在第四,DPOY的赔率也排在第四,他这位年轻的超巨未Lái不知道还能拿下多少的荣誉,上赛季若不是米德尔顿早早报销,或许字母哥又会进入总决赛了,他再拿1-2冠+FMVP+MVP+DPOY未来进入历史前20问题不大,国际赛场的Róng誉就要看字母哥能出战几次了。

  文/颜小白的篮球梦