01、《瞬息全宇宙》全球票房破1亿美元

  原标题:01、《瞬息全宇宙》全球票房破1亿Měi元

  01、《瞬息全宇宙》全球票房破1亿美元

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。

  杨紫琼主演的动作Xǐ剧片《瞬息全宇宙》全球票房破1亿美元大Guān,其ZhōngBèi美票房6890万美元,海外票房3110万美元,本片也Chéng为A24旗下影片中首部全球票房破1亿美元的作品。之QiánA24最高全球票房Yǐng片为《遗Zhuànè运》的7900万美元。

  Yǐng片于3月25日北美上映,近日开始在北美重映,于7月29日登陆影院,重映版本将会多出8分钟未播出的镜头。据悉,该片制作成本2500万美元。

  02、《铁血战士:猎Wù》发新海报

  新《铁血战士》电影《铁血战士:猎物》发布新海报,8月5日上线Hulu。丹·特拉亨Bó格(《科洛弗道10号》)Zhí导,以300年前的科曼奇族(北美印第ān人的一支)为背景,是一个原创故事。

  本片讲述年轻女子纳鲁(安伯·明迪桑德)是Gè凶猛而技能高超的战士,她生活在广Mào平原上漫游的最具传奇色彩的猎人的阴影下,当危险降临,威胁到她的营地时,她开Shǐ努力保护她的人民。这一次,纳鲁跟踪并最终面对的猎物是一个高度进化的外星捕食者,并拥有技术先进的军火库,双方之间猛烈恐怖的对Jué一触即发。

  03、《星际迷航:原初》女Xīng尼切尔·尼克斯去世

  美国演员尼切ěr·尼克斯去世,享年89岁。她曾出演《Xīng际迷航:原初》剧集和六部电影,凭借饰演的通讯官Uhura而知Míng,是1960年代美国Diàn视荧幕上少见的出演有权威的角色的黑Rén女性,当时黑人女演员大多数是演仆人角色。

  04、《DC萌宠特遣队》北美首Zhōu末2300万美元夺冠

  巨石强森、凯文·哈特联手配音的DC全新动画电影《DC萌宠特遣队》北美首周末票房收获2300万美元登顶。本片口碑不俗,烂番茄新鲜度72%,均Fèn6.3。据Xī,该片制作成本达8900万美元。

  《逃出绝命镇》《我们》导演 乔丹·皮尔执导的超自然恐怖片《不》,北美次周末票房收Huò1855万美元退居第二,比首周末跌幅达58%,北美累计票房8058万美元。

  “小黄人”系列新Piàn《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》北美公映第5周末票房收获1088万Měi元,比上周跌幅为40%,北美累计票房达3.2亿美元,Hǎi外累计3.9亿美元,全球累Jì突破7亿美元。

  阿汤哥主演的《壮志凌云2》北美第10周末票房收获820万美元,北美累计票房达6.5亿美元,海外累计6.71亿美元,全Qiú累计票房突破13亿美元大关。

  01、《独行月球》票房破10亿

  据相关数据统计,截至8月1日0:00,由沈腾、马丽主演,张吃鱼执导的科幻喜剧《独行月球》公映3天,票房突破10亿。该片也成为中国影史第98Bù破10亿票房的影片。

  02、Bǎi花奖评委回应沈腾海清周也0票

  第36届大众电影百花奖颁奖典礼于30日Wǎn举行,颁奖典礼后,沈Téng、海清、周也的0票评选结果引发热议。本届大众百花奖的101位观众评委来自全国各行各业。

  据封面新闻消息,本届百花奖大众评委之一的戏剧影视文学专业教师王Yīng在接受采访时表示,“我毫不亏心地说,一切程序公开、公正、透明,Bǐng公直断,我们对得起评委的职责,对得Qǐ自己专业的良知。”

  Wàng瑛所在小组讨论的时候,就发现有的演员并没有获得支持,评委会的回复是:“百花奖就应该百花齐放,按照自己的想法去投票,Yī定要实事求是,代表观众。”王瑛Biǎo示,“零分或者极低票的,恰好说明Wǒ们没有拉票、配票、搞协调。”

  01、杨祐宁与妻子台北补办婚礼

  7月31日,杨祐宁与Qì子Melinda王咏颖在台北补办婚礼,Lín心如、张钧甯、陈柏霖、桂纶镁、贾静雯、张震、余文乐等50位艺人好友到场祝贺。据悉,两人于2020年5月宣布结婚,但由于疫情影响并未举行婚礼。2022年7月25日,杨祐宁在个人社交平台上发布喜帖宣布Hūn礼喜讯。

  责任编辑: